首頁 > 加入會員

加入會員


您的帳號密碼
帳號: *
密碼: *
密碼確認: *
您的個人資料
姓名: *
身分:  

E-mail: *
地址:  
聯絡電話(O): *
手機:  
安麗直銷商編號:  
會員條款:

為了保障您的權益,請您務必詳細閱讀下列約定條款;當您使用e-offering線上捐款並捐款完成時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

本約定條款訂立的目的,是為了保護e-offering線上捐款平台(以下簡稱本站)以及所有在本站進行線上捐款者之權益(以下簡稱會員),本約定條款的約定如下:

一、個人資料安全
1.為了完成交易,所有在本站進行線上捐款的會員,都必須擔保所留存的資料與事實相符。
2.對於會員所留存的資料,本站除採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成該筆交易而提供給相關接受捐款單位或配合單位以外,不會任意洩漏或提供給第三人。
3.在下列情況下,本站有權查看或提供會員的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
※ 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※ 為執行本約定條款、或會員違反本條款;
※ 為維護本站系統之正常運作及安全;
※ 為保護本站、其他會員、或其他第三人的合法權益;
4.會員對於其個人資料、付款資料(包含信用卡資料)及會員密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。

二、線上捐款
1. 本站提供線上捐款平台及付款機制。
2.相關項目或服務,係由提供各該項目或服務的機構或團體負責,但本站承諾全力協助會員解決關於因為線上捐款所產生之疑問或爭議。
3.會員一旦在本站進行線上捐款,即表示願意捐款並願遵守捐款規則。
4.所有在本站所進行的線上捐款,會員應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,均以該電子交易資料為認定標準。會員如果發現交易資料不正確,應立即通知本站客服中心。
5.本網站可能包含外部連結,這些被連結網站或網頁上的所有資訊,都是由被連結網站所提供,本站恕不擔保其內容之正確性、可信度或即時性。

三、系統安全
1.本站系統並未擔保會員所上載的資料將被正常顯示及該等資料傳輸的正確性;如果會員發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本站客服中心。
2.本系統會定期備份資料,但除非本系統有故意或重大過失,會員應同意本系統不用對失誤刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。

四、本隱私條款之修改
1.除本條款外,會員應遵守本站為線上捐款所擬訂之其他相關辦法及說明。
2.本站保留隨時修改本條款之權利,修改後的條款將公佈在本網站上,不另外個別通知。會員應同意繼續遵守修改後之條款。

五、準據法及管轄權
1.會員同意本條款及所有在本站所進行的線上捐款均應以中華民國法令為準據法。
2.因本條款所發生之糾紛均應以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

個資集前告知函

財團法人台北市安麗希望工場慈善基金會(下稱本基金會)依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您的個人資料;針對您的個人資料,本基金會只會在處理慈善捐款相關事宜的範圍及期間內處理或利用。本基金會蒐集到您的個人資料,原則上僅會以電子檔或紙本形式供本基金會、委外廠商或與本基金會具有合作、委任等關係之第三人處理及利用。本基金會保有您的個人資料,基於個人資料保護法之規定,您可以行使下述的權利:(1)查詢或請求閱覽您的個人資料。(2)請求製給您的個人資料複製本。(3)請求補充或更正您的個人資料。(4)請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。(5)請求刪除您的個人資料。您欲行使上述提及之相關權利時,本基金會的相關工作人員皆能受理您的請求。您可以在本基金會官方網站上找到與本基金會聯繫的電話號碼、電子郵件信箱以及地址。本基金會基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,可能會影響本次捐款處理的效率或導致無法進行捐款。